Laurens VIN 3774

Blogs des restaurations, présentation des nouveaux

Re: Laurens VIN 3774

Messagepar djamel » Mer 19 Mar 2014 à 18:33

bienvenue sur le forum :o

VIN #756# la seule fête ou tu me feras sourire Tannen c'est celle ou tu te balanceras au bout d'une corde.

Avatar de l’utilisateur
djamel
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 1341
Inscription: Sam 10 Déc 2011 à 17:29
Localisation: Seine Saint Denis

Re: Laurens VIN 3774

Messagepar LED 76 » Mer 19 Mar 2014 à 20:13

bienvenue a toi :D
Avatar de l’utilisateur
LED 76
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 907
Inscription: Ven 29 Oct 2010 à 20:26
Localisation: ESLETTES

Re: Laurens VIN 3774

Messagepar Domi » Mer 19 Mar 2014 à 20:54

laurenshazan a écrit:Merci pour votre accueil :D
La voiture ayant appartenu a mon père, il a cessé de rouler avec après +- 2ans a cause du fameux Ducellier...


Très bien d'avoir gardé la voiture en tout cas :wink:
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11911
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 13:31
Localisation: Isère (38)

Re: Laurens VIN 3774

Messagepar Tom » Jeu 20 Mar 2014 à 11:14

Wellcome abord !!!
Tom - VIN 917
Avatar de l’utilisateur
Tom
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 2695
Inscription: Mar 19 Juin 2007 à 21:56
Localisation: France

Re: Laurens VIN 3774

Messagepar Fabiss » Jeu 20 Mar 2014 à 11:43

bienvenue a toi !!!
Fabiss
 
Messages: 208
Inscription: Dim 26 Aoû 2012 à 20:13
Localisation: 01

Re: Laurens VIN 3774

Messagepar laurenshazan » Jeu 20 Mar 2014 à 15:47

Encore merci a tous :D

nikelman a écrit:bienvenue cher compatriote Belge, on vas finir par rebaptiser le forum en .be si ça continue :mrgreen: . tu es de quel région? je suis d'Arlon.


Je suis du coté de Waterloo

Domi a écrit:
laurenshazan a écrit:Merci pour votre accueil :D
La voiture ayant appartenu a mon père, il a cessé de rouler avec après +- 2ans a cause du fameux Ducellier...


Très bien d'avoir gardé la voiture en tout cas :wink:


Une si belle voiture , on ne peut jamais s'en séparer :wink:
Laurens VIN#3774
laurenshazan
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 06 Déc 2012 à 11:16
Localisation: belgique

Re: Laurens VIN 3774

Messagepar Domi » Jeu 20 Mar 2014 à 21:36

laurenshazan a écrit:Une si belle voiture , on ne peut jamais s'en séparer :wink:


C'est bien vrai, d'autant qu'elle doit avoir en plus une valeur sentimentale :P
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11911
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 13:31
Localisation: Isère (38)

Re: Laurens VIN 3774

Messagepar Andy » Lun 24 Mar 2014 à 09:27

laurenshazan a écrit:Encore merci a tous :D

nikelman a écrit:bienvenue cher compatriote Belge, on vas finir par rebaptiser le forum en .be si ça continue :mrgreen: . tu es de quel région? je suis d'Arlon.


Je suis du coté de Waterloo


Je suis dans le region de Waterloo dimanche prochain ( sunday 30/03/2014 ) pour un petit tour pour des voitures anciennes avec notre Renault R11 ....

PS je vous ai envoyé un MP ...
Image
Avatar de l’utilisateur
Andy
 
Messages: 189
Inscription: Mar 12 Avr 2005 à 09:01
Localisation: Oostrozebeke

Re: Laurens VIN 3774

Messagepar Knightrider » Lun 24 Mar 2014 à 09:59

Aller encore une Delorean Belge ! :lol:

Y'en a de trop je vous dis ! Ca va devenir banal de croiser une Delorean :P

Nous aurons surement la chance de nous croiser un jour car je suis souvent près de Waterloo avec ma Delorean ( Quand elle roule :twisted: ).

Bienvenue parmi nous en tout cas !!!
Avatar de l’utilisateur
Knightrider
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 778
Inscription: Ven 02 Sep 2011 à 23:44
Localisation: Fleurus - Belgique

Problème démarrage Vin3774

Messagepar laurenshazan » Mer 02 Avr 2014 à 11:25

Bonjour a tous ,

j'ai donné la voiture a un garagiste pour qu'il change les cables du faisceau d'allumage.

en allant récupérer la voiture , elle roulait bien , je l'ai démarré 3 fois sans problèmes....

en voulant la prendre 6h plus tard , plus rien !

je précise que l'essence arrive bien au moteur , étincelles OK , et lorsque j'essaye de démarrer avec le pieds sur l'accélérateur , la voiture fait mine de prendre mais non !

une idée ?

merci d'avance
Laurens VIN#3774
laurenshazan
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 06 Déc 2012 à 11:16
Localisation: belgique

Re: Problème démarrage Vin3774

Messagepar Stainless » Mer 02 Avr 2014 à 12:10

laurenshazan a écrit:j'essaye de démarrer avec le pieds sur l'accélérateur
pour commencer, ça ne sert à rien, c'est pas un carburateur :wink:
ensuite controler les tensions à l'entrée ET à la sortie du ballast. Si la tension à la bobine n'est pas suffisante ( batterie un peu fatiguée, mauvais contacts etc...), meme de quelques volts, ça ne démarrera jamais
Avatar de l’utilisateur
Stainless
STAFF SW
STAFF SW
 
Messages: 21097
Inscription: Jeu 07 Avr 2005 à 14:54

Re: Laurens VIN 3774

Messagepar LaurentC » Mer 02 Avr 2014 à 12:58

Le plus simple, c'est d'essayer de démarrer en court-circuitant le ballast (en connectant directement les deux fils à sa droite). Si ca démarre, tu sais que tu as un problème de tension sur l'allumage (comme dit Raphael, batterie faible, cosse de ballast rouillées...). Sinon, ca vient d'ailleurs. Mais attention, ne laisse pas tourner la voiture longtemps comme ca sous peine de faire fondre la bobine.
LaurentC
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 1102
Inscription: Mer 02 Nov 2011 à 15:53
Localisation: Suisse

Re: Laurens VIN 3774

Messagepar laurenshazan » Mer 02 Avr 2014 à 16:01

Bonjour et merci pour vos réponses !

j'ai essayé avec une autre batterie et en court-circuitant le ballast et ça ne démarre toujours pas...

d'ou cela pourrait-t-il provenir d'autre ?

encore merci
Laurens VIN#3774
laurenshazan
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 06 Déc 2012 à 11:16
Localisation: belgique

Re: Laurens VIN 3774

Messagepar Stainless » Mer 02 Avr 2014 à 16:04

étape suivante.
d'abord verifier que les durits a depression sont bien branchées et dans le bon ordre, et que le solenoid qui coupe la depression sur l'allumeur est bien enclenché au ralenti. et surtout ne pas accelerer quand on demarre, sinon ca coupe le solenoid, et ca modifie l'avance !!
debrancher l'injecteur de depart a froid, shunter le relais tachymetrique pour forcer la pompe, essayer de démarrer.
si ça ne marche pas, enrichir manuellement d'un 1/2 tour de vis, et retenter.
dés que ça tourne assez rond, controler l'avance ( initiale et dynamique).
Avatar de l’utilisateur
Stainless
STAFF SW
STAFF SW
 
Messages: 21097
Inscription: Jeu 07 Avr 2005 à 14:54

Re: Laurens VIN 3774

Messagepar Domi » Mer 02 Avr 2014 à 18:32

Avais-tu ce problème avant de l'apporter à ton garagiste ?
Si non, tu devrais voir avec lui s'il n'a pas omis de rebrancher quelque chose ?
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11911
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 13:31
Localisation: Isère (38)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Présentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité