Aventure - VIN 614

Blogs des restaurations, présentation des nouveaux

Re: Aventure - VIN 614

Messagepar cooldrick » Ven 13 Oct 2017 à 12:32

Fait un saut dans le temps et tu auras ta réponse :mrgreen:

Cool et beau boulot

Oh Doc revenir ici c'est comme si c'était hier....mais c'est hier !!!! on a du mal a s'y faire hein ?

cooldrick
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 2212
Inscription: Mer 11 Mai 2011 à 21:21
Localisation: se ballade entre 1985, 1955,1885...

Re: Aventure - VIN 614

Messagepar aventure » Sam 14 Oct 2017 à 21:21

Ah ah ah !

Elle repartie de plus belle dans les merdes :lol:

Câble de bougie numéro 1, capuchon troué avec effet d'un arc électrique sur le K-jet :shock:
Image
Heureusement que je regarde mon moteur plusieurs fois après chaque arrêt :P

Autrement je comprends pas pourquoi quand je tourne à droite mon pneus touche la barre stabilisatrice :?:
Image
Avatar de l’utilisateur
aventure
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 6182
Inscription: Dim 22 Juil 2007 à 23:45
Localisation: Helvetie

Re: Aventure - VIN 614

Messagepar Stainless » Dim 15 Oct 2017 à 09:16

tes photos ne s'affichent pas ( du moins chez moi). c'est si compliqué de les heberger chez nous ?
Avatar de l’utilisateur
Stainless
STAFF SW
STAFF SW
 
Messages: 21097
Inscription: Jeu 07 Avr 2005 à 14:54

Re: Aventure - VIN 614

Messagepar aventure » Ven 20 Oct 2017 à 22:38

Pour les photos je sais pas elles s'affiches chez moi... mais je vais changer de méthode au cas ou ;)

Suite changement de l'allumage et test la semaine passée, super pas de problème :)

Aujourd’hui déplacement de la voiture est voilà :shock:

https://photos.app.goo.gl/Kl8t1NSJey1RllUP2

Une idée ? :roll:
Avatar de l’utilisateur
aventure
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 6182
Inscription: Dim 22 Juil 2007 à 23:45
Localisation: Helvetie

Re: Aventure - VIN 614

Messagepar Stainless » Ven 20 Oct 2017 à 22:42

si ce n'est pas accompagné de ratés, ce n'est pas un probleme d'allumage.
donc soit t'as une mauvaise masse dans le circuit du compteur, soit un probleme de regulateur de tension ( alternateur ).
Avatar de l’utilisateur
Stainless
STAFF SW
STAFF SW
 
Messages: 21097
Inscription: Jeu 07 Avr 2005 à 14:54

Re: Aventure - VIN 614

Messagepar cooldrick » Ven 20 Oct 2017 à 22:46

Pour les photos idem, pour la vidéo c'est ok,

Je ne serais te dire, une prise ou une sonde ?

Oh Doc revenir ici c'est comme si c'était hier....mais c'est hier !!!! on a du mal a s'y faire hein ?

cooldrick
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 2212
Inscription: Mer 11 Mai 2011 à 21:21
Localisation: se ballade entre 1985, 1955,1885...

Re: Aventure - VIN 614

Messagepar aventure » Sam 28 Oct 2017 à 10:49

Nouveau test elle fonctionne bien aller 15 minutes, l'aiguille bouge comme dans ma video et la voiture coupe puis elle redémare avec des ratés et des explosions.


Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
aventure
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 6182
Inscription: Dim 22 Juil 2007 à 23:45
Localisation: Helvetie

Re: Aventure - VIN 614

Messagepar Stainless » Sam 28 Oct 2017 à 13:45

ratés d'allumage, cherche des mauvais contacts sur les circuits d'alimentation de l abobine, ballast, et raccordement de l'ecu.
quel ecu utilises tu ?
Avatar de l’utilisateur
Stainless
STAFF SW
STAFF SW
 
Messages: 21097
Inscription: Jeu 07 Avr 2005 à 14:54

Re: Aventure - VIN 614

Messagepar aventure » Dim 29 Oct 2017 à 12:05

Bravo, la prise de l'allumage était lâche donc donnait une mauvaise information à l'ecu d'origine.
Je dois commander une nouvelle prise car la fixation ne tient plus.

Je dois encore faire un essais routier, mais déjà au démarrage elle n'a plus de raté.[GRINNING FACE WITH SMILING EYES]

Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
aventure
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 6182
Inscription: Dim 22 Juil 2007 à 23:45
Localisation: Helvetie

Re: Aventure - VIN 614

Messagepar Stainless » Dim 29 Oct 2017 à 12:09

bien. quel allumeur as tu mis ?
et pense a verifier l'avance initiale
Avatar de l’utilisateur
Stainless
STAFF SW
STAFF SW
 
Messages: 21097
Inscription: Jeu 07 Avr 2005 à 14:54

Re: Aventure - VIN 614

Messagepar aventure » Dim 29 Oct 2017 à 12:20

Stainless a écrit:bien. quel allumeur as tu mis ?
et pense a verifier l'avance initiale
Un Bosch de chez Ed, je vais retourner chez mon garagiste pour revérifier. Image

Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
aventure
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 6182
Inscription: Dim 22 Juil 2007 à 23:45
Localisation: Helvetie

Re: Aventure - VIN 614

Messagepar Stainless » Dim 29 Oct 2017 à 12:29

ok c'etait juste pour information. tout est bon.
comme toujours , la faute aux mauvais contacts.
Avatar de l’utilisateur
Stainless
STAFF SW
STAFF SW
 
Messages: 21097
Inscription: Jeu 07 Avr 2005 à 14:54

Re: Aventure - VIN 614

Messagepar aventure » Dim 29 Oct 2017 à 12:37

Merci comme toujours pour tes réponses rapides ;)

Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
aventure
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 6182
Inscription: Dim 22 Juil 2007 à 23:45
Localisation: Helvetie

Précédente

Retourner vers Présentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité