Domi

Blogs des restaurations, présentation des nouveaux

Re: Domi

Messagepar Domi » Jeu 10 Aoû 2017 à 14:58

Afin de partir sur de bonne base, je vais changer ma sonde lambda qui date de 1999 après vérification....
DSCN4258.JPG

Et en attente d'un oxymètre acheté chez Summit pour compléter le DWell et je devrais être bon pour faire mes réglages, enfin j'espère :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11823
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 13:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Joedjd » Jeu 10 Aoû 2017 à 15:12

Fait les réglages sonde débranchée et quand tu as le bon ratio branche la. Sinon c'est inreglable ET surtout tu vas la flinguer
joffrey : VIN 16142 - 08.1982

Pleasanton-CA / Paris-FR : 14800 km
Joedjd
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 2781
Inscription: Ven 22 Mar 2013 à 13:50
Localisation: PARIS 18e

Re: Domi

Messagepar Domi » Jeu 10 Aoû 2017 à 17:30

Pourtant dans ce how-to, elle est connectée lors du test ??
viewtopic.php?f=36&t=711
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11823
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 13:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Domi » Mar 15 Aoû 2017 à 15:40

Donc, nouveau réglage sonde lambda débranché pour l'instant
DSCN4259.JPG

DSCN4260.JPG

DSCN4261.JPG

Par contre en actionnant le micro switch je suis hors de la valeur de 60%
DSCN4262.JPG

DSCN4263.JPG

Sinon, après ajustement ca me parait correct
DSCN4264.JPG

DSCN4265.JPG

Pour l'instant, impossible de démonter l'ancienne sonde, qui une fois remplacée par une neuve, me permettra de voir avec l'oxymètre où j'en suis.
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11823
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 13:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Domi » Mar 15 Aoû 2017 à 16:14

Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11823
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 13:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar liquidsnake » Mar 15 Aoû 2017 à 21:09

Normalement sonde débranchée la vanne de cadence ne se met elle pas d'office à 50% de plage de fonctionnement ? Tu avais d'autres valeurs du coup sur ton dwell?
Avatar de l’utilisateur
liquidsnake
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 1616
Inscription: Jeu 27 Mar 2008 à 17:32
Localisation: Bas rhin (67)

Re: Domi

Messagepar Domi » Mar 15 Aoû 2017 à 21:48

Théoriquement non, afin justement d'effectuer ce réglage.
J'étais à environ 40% au dwell
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11823
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 13:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Domi » Dim 20 Aoû 2017 à 18:24

Finalement, niveau richesse je suis encore trop haut :(
DSCN4273.JPG
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11823
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 13:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Domi » Mar 22 Aoû 2017 à 19:33

Toujours dans mes réglages, c'est vraiment juste a ajuster :x
DSCN4274.JPG

DSCN4275.JPG

DSCN4276.JPG

https://youtu.be/o_x_XHcKPsw
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11823
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 13:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Domi » Jeu 24 Aoû 2017 à 21:06

Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11823
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 13:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar liquidsnake » Sam 26 Aoû 2017 à 07:27

Ton ralenti retombe très lentement quand tu arrêtes d'accélérer c'est bizarre
Avatar de l’utilisateur
liquidsnake
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 1616
Inscription: Jeu 27 Mar 2008 à 17:32
Localisation: Bas rhin (67)

Re: Domi

Messagepar Domi » Sam 26 Aoû 2017 à 08:43

Sur la deuxième et dernière vidéo, je n’accélère pas justement...
Le ralenti monte et descend de lui même !!
A suivre donc...
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11823
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 13:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Stainless » Dim 27 Aoû 2017 à 09:52

Joedjd a écrit:Fait les réglages sonde débranchée et quand tu as le bon ratio branche la. Sinon c'est inreglable ET surtout tu vas la flinguer

faux. quand la sonde est débranchée, le ratio se fixe par défaut à 50%. le reglage de richesse se fait imperativement avec tous les peripheriques en état de marche, connectés et chauds.
Avatar de l’utilisateur
Stainless
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 20867
Inscription: Jeu 07 Avr 2005 à 14:54

Re: Domi

Messagepar Stainless » Dim 27 Aoû 2017 à 10:08

domi, ton appareil affiche des degrés, et non des %
si tu veux viser 50% = 45°
Avatar de l’utilisateur
Stainless
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 20867
Inscription: Jeu 07 Avr 2005 à 14:54

Re: Domi

Messagepar Domi » Dim 27 Aoû 2017 à 11:27

Ok, merci ;)
Pour l'instant je viens de faire un tour et mon ralenti était à 1500
Après quelques kms, il est retombé à environ 800
Je fume noir un peu quand je monte dans les tours
Après 2 ans d'inactivité, je pense que tout doit ce remettre en place...
A suivre...
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11823
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 13:31
Localisation: Isère (38)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Présentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité