Domi

Blogs des restaurations, présentation des nouveaux

Re: Domi

Messagepar maxbordeaux » Lun 15 Mai 2017 à 20:32

Elle va être top.
Superbe job
"Hey Chuck, c’est Marvin... ton cousin Marvin Berry. Tu voulais un son nouveau, écoute ça !"
Avatar de l’utilisateur
maxbordeaux
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 628
Inscription: Dim 30 Mar 2014 à 23:03

Re: Domi

Messagepar Domi » Lun 15 Mai 2017 à 21:13

Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11835
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 12:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Domi » Mar 16 Mai 2017 à 19:57

Remise en place des aérateurs, bien galère avec les caoutchouc derrière à emboiter :|
DSCN4119.JPG

Un peu de nettoyage avant remise en place
DSCN4120.JPG

DSCN4121.JPG
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11835
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 12:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Domi » Mer 17 Mai 2017 à 20:18

DSCN4122.JPG

DSCN4123.JPG

DSCN4128.JPG

DSCN4130.JPG

Pas d'illumination pour l'instant...
DSCN4131.JPG
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11835
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 12:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Domi » Mer 17 Mai 2017 à 21:22

Et en plus ces nouveaux switch m'ont fait griller le fusible 11 :roll:
Le jumper est pourtant à la bonne place
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11835
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 12:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Arnaud » Jeu 18 Mai 2017 à 07:29

Switch de chez Ed? Il m'avait suggéré d'agrandir un Schtroumpf le trou de la console en limant pour pouvoir placer le corps plus facilement si jamais c'est trop juste.
Sinon on risque de faire un faux contact au sein du corps avec l'éclairage interne en forçant et en le déformant, il y a peu d'espace à l'intérieur.
Une fois le corps mis en place avec l'éclairage éteint, on peut allumer les feux de position et voir ce que ça donne.
Arnaud - VIN 16299
Avatar de l’utilisateur
Arnaud
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 344
Inscription: Jeu 24 Avr 2014 à 11:02
Localisation: Oise - Picardie

Re: Domi

Messagepar Domi » Jeu 18 Mai 2017 à 19:49

Ce sont ceux de DMCH, mais ce doit être les mêmes.
J'ai fait l'essai lorsqu'il n'était pas en place.
Lorsque je retire le jumper, tout fonctionne correctement...
Est-ce que le croquis est à jour ??
DSCN4133.JPG
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11835
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 12:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Arnaud » Jeu 18 Mai 2017 à 20:06

Il n'y a pas de cavaliers sur ceux de Ed.
Les bornes sont soudées directement.

De mémoire, il me semble que ce croquis est bon.
Je n'ai pas la voiture sous la main, mais en tout cas si le cavalier ne va pas sur les bornes 2 et 3 comme sur ce schéma, c'est que c'est sur les 3 et 4 (en tout cas, il ne va pas sur les 1 et 2 ou les 4 et 5, ça j'en suis sûr).
Mais il me faudrait vérifier la position exacte du cavalier ce weekend.
Arnaud - VIN 16299
Avatar de l’utilisateur
Arnaud
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 344
Inscription: Jeu 24 Avr 2014 à 11:02
Localisation: Oise - Picardie

Re: Domi

Messagepar Joedjd » Jeu 18 Mai 2017 à 20:27

Je les ai branchés direct et sa a fonctionné. Il y a une modif a apporter ?
joffrey : VIN 16142 - 08.1982

Pleasanton-CA / Paris-FR : 14800 km
Joedjd
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 2827
Inscription: Ven 22 Mar 2013 à 12:50
Localisation: PARIS 18e

Re: Domi

Messagepar Domi » Jeu 18 Mai 2017 à 20:42

Branché sans modif, il n'y a pas d'illumination, mais les vitres fonctionnent correctement
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11835
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 12:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Joedjd » Jeu 18 Mai 2017 à 21:34

Les miens s'illuminent pourtant et jai juste débrancher ceux d'origine et brancher ceux de ed et sa marche nickel
joffrey : VIN 16142 - 08.1982

Pleasanton-CA / Paris-FR : 14800 km
Joedjd
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 2827
Inscription: Ven 22 Mar 2013 à 12:50
Localisation: PARIS 18e

Re: Domi

Messagepar aventure » Jeu 18 Mai 2017 à 21:50

Il faut allumer les phares :lol: :arrow:
Avatar de l’utilisateur
aventure
 
Messages: 6116
Inscription: Dim 22 Juil 2007 à 22:45
Localisation: Helvetie

Re: Domi

Messagepar Domi » Jeu 18 Mai 2017 à 22:19

Joedjd a écrit:Les miens s'illuminent pourtant et jai juste débrancher ceux d'origine et brancher ceux de ed et sa marche nickel


Je vais essayer un par un pour voir lequel pose problème...
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11835
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 12:31
Localisation: Isère (38)

Re: Domi

Messagepar Arnaud » Sam 20 Mai 2017 à 15:23

Mon cavalier est placé sur la même position que sur ton schéma.

As-tu essayé de brancher un seul switch sur la fiche de droite, puis sur celle gauche?
Car soit il y a un des deux switches qui est défaillant (voire les deux), soit tu as un court-circuit sur ton faisceau.

Ils sont illuminés par LED ou par ampoule incandescente?
Arnaud - VIN 16299
Avatar de l’utilisateur
Arnaud
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 344
Inscription: Jeu 24 Avr 2014 à 11:02
Localisation: Oise - Picardie

Re: Domi

Messagepar Domi » Sam 20 Mai 2017 à 17:38

Un des deux switch est HS. Ils sont à Leds
Le fusible grille dès que tu mets en place la cavalier.
Malheureusement, j'ai acheté les deux en 2015 et ne les installe que maintenant, donc j'ai bien peur que la garantie ne fonctionne pas.
La suite:
DSCN4134.JPG

DSCN4135.JPG

DSCN4136.JPG

DSCN4137.JPG

DSCN4138.JPG

DSCN4139.JPG

DSCN4141.JPG
Avatar de l’utilisateur
Domi
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 11835
Inscription: Ven 08 Avr 2005 à 12:31
Localisation: Isère (38)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Présentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité