Vend Kit coupe circuit complet

DeLorean parts for sale.

Vend Kit coupe circuit complet

Messagepar MarvinBerry27 » Lun 30 Nov 2015 à 17:57

Yo ! 8)

Si ça intéresse quelqu'un je revend un kit complet de coupe circuit, il est neuf jamais servis, j'ai changé d'avis je ne veux plus l'installer :roll:

du coup il y a dans le kit :

- le coupe circuit + clé et visserie pour le montage
- deux cosses à visser en letton
- un mètre de câble souple rouge pour batterie en 35mm²

Je revends le tout au prix d'achat : 45€ et j'offre les frais de ports ! :wink:

J'ai pas fais de photos mais voici à quoi il ressemble (pour pas dire que c'est le même) :

coupe circuit.jpg
Dimitri
VIN#2738 - 08/81
Black / Automatic
Avatar de l’utilisateur
MarvinBerry27
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 1803
Inscription: Dim 28 Oct 2012 à 10:59
Localisation: france (eure)

Re: Vend Kit coupe circuit complet

Messagepar sim254 » Lun 30 Nov 2015 à 18:08

Arf j'ai déjà monté le mien le mois dernier ;)
Simon et VIN 6485

Une question sur le site internet ou le forum ? Envoyez-moi un mail à webmaster@stainlesswings.fr
Avatar de l’utilisateur
sim254
Webmaster
Webmaster
 
Messages: 919
Inscription: Sam 15 Mar 2008 à 23:51
Localisation: Nancy

Re: Vend Kit coupe circuit complet

Messagepar MarvinBerry27 » Lun 30 Nov 2015 à 18:28

J'aime pas, ça oblige à ne pas reculer le siège au maximum :x enfin si tu le monte sur le capot cache batterie comme je voulais le faire :|

Du coup, tant pis pas de coupe circuit sur #2738, de toute façon j'ai pas de fuite de courant, portières fermées et au repos j'ai 17mA qui circule
Dimitri
VIN#2738 - 08/81
Black / Automatic
Avatar de l’utilisateur
MarvinBerry27
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 1803
Inscription: Dim 28 Oct 2012 à 10:59
Localisation: france (eure)

Re: Vend Kit coupe circuit complet

Messagepar sim254 » Lun 30 Nov 2015 à 18:56

MarvinBerry27 a écrit:J'aime pas, ça oblige à ne pas reculer le siège au maximum :x enfin si tu le monte sur le capot cache batterie comme je voulais le faire :|

Du coup, tant pis pas de coupe circuit sur #2738, de toute façon j'ai pas de fuite de courant, portières fermées et au repos j'ai 17mA qui circule


Perso j'osais même pas découper le cache-batterie :D Du coup le coupe circuit est à l'intérieur du compartiment, fixé sur le dessus (j'ai dévissé les clips du cache-batterie pour mettre du scratch et éviter de déclipser à chaque fois) ;) Mais mesurer l'intensité dans le circuit au repos, c'est un truc qu'il faudrait que je fasse :) (même si de toute façon je préfère tout couper vu que la voiture reste souvent 2 semaines sans bouger...)
Simon et VIN 6485

Une question sur le site internet ou le forum ? Envoyez-moi un mail à webmaster@stainlesswings.fr
Avatar de l’utilisateur
sim254
Webmaster
Webmaster
 
Messages: 919
Inscription: Sam 15 Mar 2008 à 23:51
Localisation: Nancy

Re: Vend Kit coupe circuit complet

Messagepar MarvinBerry27 » Lun 30 Nov 2015 à 19:01

moi j'ai découpé... et maintenant je regrette :evil:

bah oui pareil, du coup je me prend pas la tète, je débranche la batterie et voilou !!
Dimitri
VIN#2738 - 08/81
Black / Automatic
Avatar de l’utilisateur
MarvinBerry27
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 1803
Inscription: Dim 28 Oct 2012 à 10:59
Localisation: france (eure)

Re: Vend Kit coupe circuit complet

Messagepar Alex » Lun 30 Nov 2015 à 19:23

Hey Gitanos !

r'gardes dont où j'ai mis le mien, j'ai pas la photo posée mais tu vois où je veux en venir espèce de mouche à merde déguisé en arbre de Noël !

IMG_6433.jpg


Le coupe circuit c'est primordial pour restaurer cette voiture vu les accès de merde pour la batterie et les câbles...
et un accès facile aussi pour pas s'emmerder à ouvrir/fermer le cache batterie et monter le siège...
Dernière édition par Alex le Lun 30 Nov 2015 à 19:26, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Alex
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 4456
Inscription: Ven 15 Fév 2008 à 16:43
Localisation: Hauts de seine

Re: Vend Kit coupe circuit complet

Messagepar aventure » Lun 30 Nov 2015 à 19:26

Le plus simple est le moins chère :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
aventure
 
Messages: 6116
Inscription: Dim 22 Juil 2007 à 22:45
Localisation: Helvetie

Re: Vend Kit coupe circuit complet

Messagepar Alex » Lun 30 Nov 2015 à 19:30

Mais quel rapiat ce Suisse :lol:
Avatar de l’utilisateur
Alex
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 4456
Inscription: Ven 15 Fév 2008 à 16:43
Localisation: Hauts de seine

Re: Vend Kit coupe circuit complet

Messagepar MarvinBerry27 » Lun 30 Nov 2015 à 19:43

Alex a écrit:Hey Gitanos !

r'gardes dont où j'ai mis le mien, j'ai pas la photo posée mais tu vois où je veux en venir espèce de mouche à merde déguisé en arbre de Noël !

IMG_6433.jpg


Le coupe circuit c'est primordial pour restaurer cette voiture vu les accès de merde pour la batterie et les câbles...
et un accès facile aussi pour pas s'emmerder à ouvrir/fermer le cache batterie et monter le siège...



Vous faite du grabuge Tannen ?! :mrgreen:
Dimitri
VIN#2738 - 08/81
Black / Automatic
Avatar de l’utilisateur
MarvinBerry27
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 1803
Inscription: Dim 28 Oct 2012 à 10:59
Localisation: france (eure)

Re: Vend Kit coupe circuit complet

Messagepar jojo » Mer 02 Déc 2015 à 11:47

C'est important un coupe batterie !!
en cas de problème ca fait gagner les quelques secondes importantes
Avatar de l’utilisateur
jojo
 
Messages: 2257
Inscription: Mar 27 Mar 2007 à 21:55
Localisation: CALVADOS

Re: Vend Kit coupe circuit complet

Messagepar sim254 » Mer 02 Déc 2015 à 13:50

Tant que tu n'as pas le convecteur temporel, pas de flammes possibles ! ;)
Simon et VIN 6485

Une question sur le site internet ou le forum ? Envoyez-moi un mail à webmaster@stainlesswings.fr
Avatar de l’utilisateur
sim254
Webmaster
Webmaster
 
Messages: 919
Inscription: Sam 15 Mar 2008 à 23:51
Localisation: Nancy

Re: Vend Kit coupe circuit complet

Messagepar cooldrick » Sam 05 Déc 2015 à 18:17

aventure a écrit:Le plus simple est le moins chère :wink:
Image


je vais voir a acheter ça pour mes autres charrettes, une bonne idée 8)
cooldrick
Membre SW
Membre SW
 
Messages: 2179
Inscription: Mer 11 Mai 2011 à 20:21
Localisation: se ballade entre 1985, 1955,1885...


Retourner vers Vente de pièces DMC

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité